Benutzerkonto nutzen

Möchte man sich anmelden klickt man zunächst auf „Anmelden“, wodurch der Bereich „Anmeldung“ angezeigt wird.

Die Anmeldung erfolgt durch Eingabe von Benutzername und Passwort in diesem Bereich und einen Klick auf „Anmeldung“. Die Anmeldung gilt solange bis der Browser geschlossen wird, außer man hat „Angemeldet bleiben“ ausgewählt.

Als Benutzername nutzen Sie den von Ihnen bei der Erstellung des Benutzerkontos gewählten Benutzernamen.

Hat man sein Passwort, oder gar Benutzernamen vergessen, bekommt man über die entsprechenden Funktionen eine hilfreiche Mail mit den fehlenden Informationen. Für beide Funktionen muss man seine E-Mail-Adresse kennen, die für die Anlage des Benutzers verwendet wurde.

Unter „Profil anzeigen“ werden Name, Benutzername und Registrierungsdatum angezeigt. Möchte man seine Daten bearbeiten kann man hier auch auf „Profil bearbeiten“ klicken und z.B. Passwort oder E-Mail-Adresse ändern.

Diese Website verwendet Cookies, um die Funktionalität zu verbessern.