Benutzerkonto erstellen

Wenn Sie ein neues Benutzerkonto erstellen möchten klicken Sie zunächst auf "Registrieren" oder „Noch kein Benutzerkonto erstellt?“

Es erscheint die Seite für die Benutzerregistrierung. Die mit „ * “ gekennzeichneten Felder sind Pflichtfelder und müssen ausgefüllt werden.

Nachdem Sie alle Daten eingegeben haben klicken Sie auf „Registrieren“.

Es erscheint eine Nachricht mit der der Registrierungsvorgang zunächst abgeschlossen ist.

Bevor Sie sich zum ersten Mal anmelden können, müssen Sie das Benutzerkonto aktivieren, indem Sie den Aktivierungslink, den Sie per Email erhalten, anklicken. Sollte das Anklicken nicht funktionieren, kopieren Sie den Link aus der Email und fügen ihn in die Adresszeile Ihres Webbrowsers ein.

Diese Website verwendet Cookies, um die Funktionalität zu verbessern.